[PLAYER_LINK_START][PLAYER_FULLNAME][PLAYER_LINK_END] [PLAYER_TEAM_TITLE] | уровень [PLAYER_LEVEL] | потенциал #img# src="/images/icons/arrow_[PLAYER_POTENTIAL].png" class="bw10px h10px" #imgend# | возраст [PLAYER_AGE] | |
Национальность [PLAYER_COUNTRY_TITLE] [PLAYER_ADDITIONAL_COUNTRY_TITLE] Позиция на поле [PLAYER_POSITIONS] Физика [PLAYER_PHYSICAL_CONDITIONS] Мораль [PLAYER_MOOD] | ||||
[PLAYER_PARAMETERS_1] [PLAYER_PARAMETERS_2] | ||||
Закрыть |
Страница из 102 | |
11.11.2024 13:21:15
Сообщение #5157
Дмитрий я отправил с Ваше ССА просьбу 05 ноября следующего содержания: "Добрый день, клуб Брюгге Бельгия. Предыдущий дятел установил клубу проведение мероприятия через 2 дня но на 14:00 вообще не в тему. Прошу отменить все мероприятия для Брюгге." Сегодня 11 ноября я получил ответ: "Приветствую. Похоже, уже неактуально" Извините но я немного ох... |
|
13.11.2024 23:19:50
Сообщение #5176
Дмитрий платежи с 3х банков отклонили((( |
|
14.11.2024 13:41:34
Сообщение #5177
Через Ю-мани прошло)) |
|
16.11.2024 00:02:29
Сообщение #5179
снимите пожалуйста все мероприятия Брюгге до конца сезона, вы мне палки в колеса ставите! |
|
MASTER2
P
|
19.11.2024 23:51:11
Сообщение #5184
Завтра 20 ноября у Эспаньолы в 19:00 кубок Испании игра и в 20:00 кубок Конференции,,,, как? |
нет клубов
|
Вчера 14:16
Сообщение #5185
Уважаемый менеджер, к сожалению у Вас закончился VIP-аккаунт на Мистер Гол На данный момент вы обладаете командами, которые недоступны для FREE-аккаунта. Просьба продлить VIP-аккаунт, либо подать заявку на увольнение. Удачи на полях вместе с Мистер Гол Вчера на основной акк (который мудрой администрацией до сих заблокирован на написание постов) мне пришло данное странное сообщение.Теперь вопросы: 1. У меня ВИП аккаунта нет уже больше полугода,о чем идет речь? 2. В каком смысле я обладаю командами которые не доступны для ФРИ аккаунта,это что за нововведения такие или или это отжим клубов начался ? Опять же у меня не ВИП и не Фри, А Премиум аккаунт который я покупаю только с помощью бонусов ибо Мудрая Администрация уже как год не может сделать пополнение со стран Евросоюза. 3.Никакой ВИП аккаунт я покупать не буду ибо не могу и увольнятся я тем более не буду. Я не знаю что вы там придумали,но если вы отожмете мои клубы будет больно и вам и мне. СПасыбо за внимание. |
Sergei83
P
|
Вчера 15:45
Сообщение #5186
Мне тоже такое пришло. Но как сказали все нормально. Это было адресовано для вип. А система отправила и для премиум . так что играй дальше . |
Страница из 102 | |
Ваш тип аккаунта не позволяет оставлять сообщения в этой группе |