Оценка номера
13 + -
Статья "Интервью с Lindros"

1)Расскажи о себе.Как зовут?сколько лет?откуда ты?

Меня зовут Андрей. Мне 54 года, родился и живу в Украине. Родом из Киева. Женат, сыну 25 лет. Есть собака-))

2)За какие клубы и сборные болеешь?

Сколько себя помню, всегда болел за Динамо Киев - главный футбольный клуб Киева. Ходил в свое время на все матчи победного в Кубке Кубков УЕФА для Динамо Киев сезона 1986 года при В.В. Лобановском. (эх, давненько это было-)) Позже начал болеть за Барселону. Даже в 2012 году удалось сходить на живой матч на Камп Ноу, где Барса играла с Валенсией. Вот, собственно, два клуба, за которые я всегда болею. Ну и, конечно, всегда болею за украинские клубы, которые играют в еврокубках. Из сборных - только сборная Украины и нравится игра сб. Испании

3)Как пришел на "Мистер гол"? С чего началось админство?

Началось все (как и у многих здесь) еще давно с проекта Забей. Как сейчас помню, мой первый клуб на том проекте был Селтик. Очень увлекся этим проектом и его уже не бросал вплоть до его закрытия. Через какое-то время начал заниматься созданием еврокубков и матчей сборных. Огромное спасибо Лео (Leotar), который всем этим занимался до меня и многому меня научил! Незадолго за закрытия Забея получил сообщение от админа Димы о том, что планируется запуск нового проекта под названием "Мистер Гол". И теперь наш роман с проектом продолжается до сих пор. Сразу хочу еще раз повторить, что я здесь не админ, а так называемый преадмин. В мой функционал поначалу входило только проведение мирокубков и турниров сборных. Теперь же, поскольку Президентов в различных Федерациях очень мало, решил взять на себя проведение внутренних Кубков там, где нет Президентов. А также корректировка игроков и другие незначительные мелочи

4)У тебя 6 клубов на данный момент,какой из них тебе нравится больше всего и почему?

Здесь буду краток без обиняков - Динамо Киев и Барса

5)Какие цели ставил для своих клубов?

Цели для всех своих клубов ставил всегда самые высокие - это чемпионство и успешные выступления в еврокубках

6)Есть ли твой главный конкурент из менеджеров?Если да,то кто и почему?

Здесь тоже, наверное, не буду оригинален, если скажу, что всегда интересно играть с Женей (Ikmes86), Женей (Кинд), Славой (odessa2012) и дядей Сашей из Бангладеша-))) , С командами этих парней никогда невозможно предсказать результат, как бы ты не готовился-)) Спасибо вам, ребята. за здоровую конкуренцию!!!

7)Какими сборными управляешь?

На данный момент у меня в управлении сб. Испании (взрослая, U21 и U19) и сб. Англии U17)

8)Какой из чемпионатов,в которых ты участвуешь,самый сложный?

Для меня самыми тяжелыми считаю чемпионаты Испании и Англии. Особенно тяжелым выдался 5 сезон в Испании, где судьба чемпионства решилась в последней туре. И, конечно, всегда тяжелыми выдаются матчи в Украине между Динамо Киев и Шахтером

9)Какое достижение на проекте ты считаешь главным?

Главное достижение (хотя это будет и нескромно), пожалуй то, что как мне кажется, благодаря в том числе и моей работе, проект живет и развивается. И для меня это самое главное. Ну и, конечно, достижения моих клубов на проекте

10)Ни для кого не секрет,что ты организовываешь множество кубков в разных чемпионатах.Сложно ли это делать?Если да,то в чем заключается сложность?

Если говорить о проведении различных турниров, то здесь нет ничего тяжелого, за исключение того, что это занимает очень много времени, ведь каждый матч в админке нужно вводить вручную (ИД клубов, время и т.д.). Главное выработать определенный алгоритм, а там уже все становится легче. Хотя Дима пообещал, что работает над некоторой автоматизацией этого процесса. Верю, что это обязательно будет. Хочу в ответ поблагодарить и Диму-админа, что он всегда откликается на мои сообщения и пытается по возможности оперативно решать некоторые возникающие рабочие вопросы. С самого начала, так сказать, влюбился в этот проект и пытаюсь всегда быть полезным для его развития

11)Сложно ли быть одним из админов?Какие еще функции выполняешь на проекте?

На это вопрос, я думаю, ответил в предыдущих ответах. Подытожу: я не админ в полном смысле этого слова. Все технические вопросы - Это Дима и Мариан. Мои функции - проведение мирокубков и различных турниров, а также мелкие вопросы, касающиеся корректировки игроков

12)По каким вопросам менеджеры могут обращаться к тебе за помощью?

Вот по этим вопросам, которые описаны в предыдущем вопросе, все менеджеры всегда могут ко мне обращаться. Все, что касается исправления всевозможных багов (к сожалению, это иногда случается по определенным причинам), то это к админам Диме и Мариану

Спасибо большое за интервью и за Ваш админский вклад!!Желаю интересных матчей в дальнейшем и ярких побед над соперниками!

В завершении интервью хотел бы всем участникам проекта пожелать мира, добра и толерантности друг к другу. Помните - это всего лишь игра! До встречи на футбольных полях!