Приветствую. Зовут меня Павел. Родился, вырос и живу в Украине. Имею историческое и юридическое образование, но последние года отдал другому делу, сейчас нахожусь на своеобразном отдыхе, отпуск на неопределенный срок

2)За какие клубы и сборные болеешь?

Я достаточно в раннем возрасте начал интересоваться футболом и именно с того момента и начал болеть за Барселону, спустя много лет ничего не изменилось. Тем не менее, где бы я не находился я стабильно смотрю матчи топ-5 чемпионатов и Украины как нейтральный болельщик. Ну а со сборных разумеется болею за сборную Украины, которая, к сожалению, не так часто радует выступлениями на больших турнирах, через это на нескольких последних Чемпионатах мира я Поддерживал Аргентину. Кроме всего сказанного, я находился в структуре ультраса местного клуба, который не буду называть, поскольку он расформирован через финансовые проблемы, но надеюсь в будущем большой футбол вернётся в мой родной город

3)Как пришел на "Мистер гол"?

По сути на проект я попал случайно. Больше десяти лет назад играл на немного похожем проекте, но тот был закрыт. После этого перепробовал кучу других, но не один не пришёлся по вкусу, поэтому время от времени пытался найти что-то подобное, но безуспешно. Позже был очень занят и не мониторил, лишь несколько месяцев назад, с появлением свободного времени я перерыл интернет и нашёл "Мистер Гол"

4)У тебя 7 клубов на данный момент,какой из них тебе нравится больше всего и почему?

Все мои клубы достаточно интересные, выделить "любимчика" не так уж просто, легче назвать менее привлекательные и это - Стяуа и Флора. Я люблю конкуренцию, малое количество проходных матчей, упорную борьбу на протяжении сезона, а не играть с 2-3 менеджерами и всё решать исключительно в очных противостояниях или вообще сидеть в чемпионате одному. Именно поэтому думаю над тем, чтоб избавиться от этих двух коллективов

5)Какие цели ставил для своих клубов?

Я пришёл на проект посреди сезона и как таковых целей для клубов пока не ставил, ставил скорее цель для себя, а именно - прощупать саму игру, разобраться что к чему ну и выжать по максимуму на что я способен с тех матчей, что оставались, чтобы примерно понимать свои силы. Уже в следующем, полноценном сезоне буду стараться бороться исключительно за верхнюю часть таблицы и максимальные результаты.

6)Какой клуб хотел бы возглавить на проекте?

Естественно главная цель для меня - Барселона, мне бы тогда и одного слота хватило, с сайта наверное не выходил бы, потому как Mes que un club, что переводится как "Больше чем клуб". Ну а если говорить о более реалистичных вещах, то в ближайшем будущем хотелось бы заменить Флору и Стяуа на клуб с Франции, единственную топ лигу, с которой у меня ещё нету клуба, а всё из-за того же, что я говорил ранее, обожаю конкуренцию, чем больше тем лучше.

7)Есть ли твой главный конкурент из менеджеров?Если да,то кто и почему?

За эти несколько месяцев успел сыграть со многими менеджерами. Все очень сильны, профессиональные и вообще крутые ребята, но всё же двух ребят я могу выделить больше остальных, не стану называть их главными конкурентами, скорее это парни с которыми каждый раз очень трудно и в то же время интересно играть. Первый - Кинд, это человек, с которым мне очень трудно играть, что бы я не менял мне каждый раз сложно с ним соперничать, я вообще хочу выразить ему респект, поскольку он показывает очень высокие результаты своими клубами, от которых не каждый мог ожидать подобного. Второй - Ikmes_86, мы с ним сыграли уже много матчей и среди них было много неожиданных результатов. Как и в мою пользу, так и в его. Далее будет, уверен впереди ещё много раундов.

8)Какой из чемпионатов,в которых ты участвуешь,самый сложный?

При всём уважении ко всем чемпионатам, представленных на проекте, самым трудным и конкурентным считаю Италию. В Испании изначально вырисовалась некая грань между верхней частью таблицы и нижней, в Германии я провёл несколько туров и судить пока не могу, Эстония была представлена единственным клубом у руководстве, в Румынии борьбу ведут 4 менеджера, а в остальных матчах спокойно набирают очки. В Итальянском чемпионате очень равная борьба, смена лидеров и позиции клубов менялись чуть ли не каждый тур, именно поэтому в этом сезоне для меня Серия А выдалась самой трудной. Очень хотелось выйти в Английскую Премьер Лигу, ожидания от конкуренции в этом Чемпионате очень высокие, попробовать свои силы там было бы очень здорово

9)Ты зарегистрирован совсем недавно (чуть больше 3 месяцев назад),так вот сложно ли новичкам быстро освоить механику данного менеджера?что тебе показалось изначально сложным?

Как уже говорил ранее, я давненько играю в подобных проектах, а именно его особенности и заставили меня сосредоточиться на нём. Не могу говорить от лица каждого новичка, поскольку считаю освоение личностной для каждого юзера, поэтому самые большие трудности у меня вызвал не сам проект, а скорее общение с его пользователями

10)Какие еще футбольные лиги ты бы хотел видеть на проекте?

Лично я предпочёл бы доработку и заполнения уже имеющихся лиг, а подобный вопрос поднимать после того, как на проекте исчезнут или хотя бы уменьшится количество Лиг, где играет пара менеджеров

11)Почему решил стать президентом НФФ Италии?

Совсем чуть-чуть времени понадобилось, чтобы понять сколько работы свалилось на одного человека, я о Lindros. Реально человек крутой и каждый должен быть ему благодарен, он ведёт даже те НФФ, где есть президент, но он не занимается банальным кубком страны, а ведь национальные кубки это лишь крупица всей работы Lindros. Именно поэтому думаю каждый мог бы взять на себя часть его труда, возглавив НФФ и проводить хотя бы подобные мелочи, которые не отберут много времени. Почему именно Италия? Место на то время было вакантно, а это ведь топ чемпионат, думаю этим всё сказано

12)Владеешь ли ты сборными?Если да,то какими?

Сборная Украины, Колумбия U-21, Шотландия U-19 и Хорватия U-17. Скоро близятся турниры сборных и надеюсь показать хорошие результаты с каждым, как минимум попасть на ЧМ, в особенности касается сборной Украины, руководить которой большая честь для меня

13)Какое достижение на проекте ты считаешь главным?

Я совсем недавно играю и как таковых больших достижений не имею. Победил в Чемпионате Эстонии и выиграл кубок этой страны, но по правде говоря это не достижение, когда ты играешь против "ботов". Поэтому самой большой победой для себя считаю то, что смог возглавить сборную Украины

14)Что нравится и что не нравится на "Мистере гол"?Назови главные плюсы и минусы

Не стану врать и льстить проекту. Минусов хватает и они всегда будут, но есть один огромный плюс, который с лёгкостью кроет все маленькие неточности. "Мистер Гол" - как живой организм, он постоянно растет, развивается, меняется, пробует что-то новое, хорошее или плохое неважно, главное пробует. И вся эта эволюция благодаря тому, что на проект не всё равно, его пытаются сделать лучше и интереснее, а значит не всё равно и на нас с вами!

15)Что бы ты хотел добавить на проект?

Людей!Во всех смыслах)

Спасибо большое за интервью!Желаю интересных матчей в дальнейшем и ярких побед над соперниками!

И тебя благодарю за интервью, удачи и до встречи!