Оценка номера
17 + -
Статья "Интервью с Fray"

1)Расскажи о себе.Как зовут?сколько лет?откуда ты?

- Зовут меня Слава. Мне 37 лет. Живу в Жлобине, небольшом белорусском городе в гомельской области, по работе почти каждый день бываю в Бобруйске, так что по сути живу на два города)

2)За какие клубы и сборные болеешь?

- В детстве очень сильно болел за волгоградский Ротор, когда он составлял конкуренцию Спартаку, потом где-то года с 97-98 сильно начал болеть за Локомотив. Из европейских клубов болел за Интер, Боруссию, Челси. Но в последние лет 10 уже не могу сказать что прям болею за какой то клуб... да и вообще футбол смотрю сейчас очень мало, нету времени, да и порой желания сидеть перед телевизором 90 минут. По возможности стараюсь смотреть или даже посещать матчи Гомеля. Вообще современный футбол мне не очень нравится, сплошная коммерция и пафос. Но если возвращаться к вопросу за кого я именно сейчас болею, я бы сказал так, в каждой стране есть клуб который мне симпатичен по той или ной причине, и не более того)

3)Как пришел на "Мистер гол"?

- Как пришел на проект уже не помню. Рассылка что ли была? Ну типа я играл на каком то проекте, а потом мне на почту стали приходить письма что скоро будет запущен новый проект, ну и вроде так и пришёл.

4)У тебя 7 клубов на данный момент,какой из них тебе нравится больше всего и почему?

- Больше всего Ред Булл, потому что там в реале очень хорошая академия, ну и Сантос тоже по этой причине. Вообще все клубы брал основываясь на юношеской академии в реале, кроме Гомеля конечно, там другое)

5)Для каких из своих клубов в этом сезоне ты ставил самые высокие цели?

- Никаких целей ни для кого не ставил. Генератор на столько непредсказуем, что о целях вообще говорить бессмысленно. Не могу вообще сказать что активно слежу за играми клубов. Тренировки провожу, за ценами на билеты слежу, а на матчи онлайн захожу крайне редко, просто результаты потом смотрю.

6)Какой клуб хотел бы возглавить на проекте?

- Даже не знаю, меня и нынешние устраивают) Ну может Барселону какую, Боруссию, Челси…ну опять же, такую где топовая академия. Локо бы может интересно было возглавить.

7)Есть ли твой главный конкурент из менеджеров?Если да,то кто и почему?

- Наверное Красавчег, из-за противостояния Ред Булла и ЛАСКа в чемпе Австрии.

8)Какой из чемпионатов,в которых ты участвуешь,самый сложный?

- Чемп Италии, потому что у меня там всего лишь Болонья)) А вообще во всех тяжело, разве что в Австрии полегче, там пару по настоящему сильных клуба-соперника создающих проблемы.

9)Что нравится и что не нравится на "Мистере гол"?Назови главные плюсы и минусы

- Ну главный плюс что проект пока активно развивается, в отличии от того же ЖФ, который имея довольно не плохие ресурсы топчется на месте. Из минусов отметил бы генератор конечно, он зачастую “поражает” своей логикой, и отсутствием нормальных инструментов для анализа. И дизайн как мне кажется немного перегружен, не знаю как это объяснить…но как то подсознательно тяжеловато становится когда на сайт заходишь, не хватает сайту какой то визуальной легкости.

10)Какие функции ты бы хотел добавить на проект?

- Ну пока хотя бы инструменты для анализа матча: оценки игроков, расширенная статистика (кто куда бегал, какие действия совершал, сколько ошибался, почему ошибался), и хотелось не вот такое литературное описание матча как сейчас, а более сухое но конкретное, из которого можно было бы понимать что игроку не хватило скорости или он за счет скорости обыграл игрока, что защитник не правильно выбрал позицию или наоборот правильно выбрал и перехватил мяч.

Спасибо большое за интервью!Желаю интересных матчей в дальнейшем и ярких побед над соперниками!

- Спасибо!) Админам здоровья и терпения, а всем менеджерам проекта побед и положительных эмоций от игры)